Belajar Huruf Hiragana, dan Katakana

0

Sebelum anda melangkah lebih jauh dan mempelajari seluruh materi pelajaran yang tada di website ini, dan anda adalah seorang yang tidak tahu sama sekali dengan bahasa Jepang baik itu huruf-hurufnya seperti hiragana, katakana, dan apalagi kanji, maka ada baiknya anda mempelajari dahulu huruf-huruf hiragana dan katakana yang terdapat dalam tabel gambar di bawah ini. Dihafalkan ya.

Hiragana

hiragana

Katakana

katakana3

Nah, apabila kalian sudah menguasai seluruh huruf Hiragana dan Katakana, maka kalian semua dapat mengikuti semua pelajaran yang diberikan oleh Japandaisuki dengan baik.

Selamat Belajar

Facebook Comments

Keywords

download huruf hiragana dan katakana pdf, belajar huruf jepang pdf, huruf hiragana, download huruf hiragana, huruf hiragana dan katakana, huruf hiragana dan katakana lengkap, belajar hiragana dan katakana pdf, belajar huruf bahasa jepang pdf, huruf hiragana dan katakana lengkap pdf, huruf katakana pdf, hiragana jepang, dwonload tulisan hiragana pdf, download kumpulan tulisan kanji lengkap pdf, download gambar huruf hiragana full, belajar tulisan jepang download buku, tulisan katakana baik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.