Dollar Gratis Modal HP Android Bagi Pengunjung Setia JapanDaisuki.com

0
454

Hai minasan, selamat sore, gimana keadaan kalian? Admin harap kalian semua dalam seadaan sehat. Oh iya, kali ini JapanDaisuki.com akan bagi-bagi dollar gratis kepada kalian. Loh kok nggak ada hubungannya denga Jepang?? Hehe, daripada bahas yang Jepang terus kan Japandaisuki.com juga pengen berbagi sesuatu yang lain yang bermanfaat buat kalian.

Kali ini JapanDaisuki.Com akan berbagi info cara mendapatkan dollar gratis hanya melalui HP Android, dan ini sudah admin buktikan sendiri loh, lumayan buat ditabung untuk pergi ke Jepang, hehehehehe.

Mohon diperhatikan dengan baik langkah-langkahnya, karena kalo ada langkah yang kalian lewati, maka kalian tidak akan mendapatkan dollar nya.

Dollar ini bisa untuk membeli stiker LINE, tema LINE, ditabung, dan untuk keperluan lain.

Whaff-Menu Dollar Gratis Modal HP Android Bagi Pengunjung Setia JapanDaisuki.com  Caranya?
1. Download aplikasi whaff : Disini
2. Selesai download login via FB dan masukan kode AF73355 biar dapet bonus dolar pertama kali.
3. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
4. Udah gitu doang
5. Earning sobat bisa dicairkan via paypal/ steam wallet atau pembayaran lainnya yang disupport whaff setelah terkumpul 10 dolar dan admin sudah buktikan membayar.

Kalau minasan masih kurang percaya, ini admin Japandaisuki.com sertakan bukti pembayarannya, dan lumayan buat beli stiker LINE.